新闻中心

热烈祝贺我院邵剑波院长获2018年国务院政府特殊津贴

 

 

 

  根据人力资源和社会保障部《关于公布2018年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发[2019]11号)和省人力资源和社会保障厅《关于公布我省2018年度享受政府特殊津贴人员名单及有关工作的通知》(鄂人社函[2019]37号)精神,武汉儿童医院院长邵剑波同志获2018年国务院特殊津贴。

  国务院特殊津贴制度是中央和国务院关心、关怀和激励广大高层次人才干事创业的一项重要制度,也是加快推进高层次人才队伍建设的一项重要举措,旨在引导和激励广大高层次人才忠心报国、潜心钻研,在推动和促进经济社会科学发展中贡献智慧和力量。国务院特殊津贴每两年评选一次,由人力资源和社会保障部门组织,经层层推荐、专家评审,报经国务院批准公布。

 

 

   邵剑波院长获得国务院政府特殊津贴,不仅代表着邵剑波院长本人在儿科医学影像专业上高深的学术造诣和突出贡献,以及同行的专家们的高度认可,更是彰显着武汉儿医人俯首深耕、潜心治学的奉献精神,弘道笃行、仁心仁术的奋斗精神和自强不息、拼搏不止的开拓精神。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网上查询

友情链接: